Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Всячина.

Простой дыбр за эти дни.

***
Путину категорически нельзя надевать чёрные галстуки! Мало того, что они ему не идут, дико старят, лет 10 прибавляют, так ещё и заставляют задуматься (а мы живём в стране, где почему-то очень любят тройные смыслы): а что такого ВВП имел в виду такой категорической сменой образа?
Тьфу, даже я иногда себя ловлю на том, что ищу тайный смысл в простых словах типа "Мама мыла раму".
А вообще, конечно, с днём рождения его!

***
Соскучившись по бумажным книгам, взялась в тысячный раз перечитывать Роберта Хайнлайна "Чужак в чужом краю". Это круто. Вроде всё немного такое наивное в романе, но как обыграна идея Пришествия! Сейчас терзаю Диму вопросом: "Ты полюбил мою мысль?". :))
Советую всем эту книгу, да. По крайней мере там очень чётко, ясно и подробно объясняется суть любви и Бога. "Ты есть Бог".
Абсолютли.
Об этом ниже.

***
Когда-то я была маленькой. Потом повзрослела. Опыта набралось. Ага. Теперь снова такое ощущение, что я маленькая. И ни фига не знаю о людях.
Говорят, это признак старости. :)
Но мне нравится каждый раз изумляться, радоваться или огорчаться после общения с людьми. Даже огорчаться - тоже нравится.
И терпеть не могу, когда заявляют: мол, я сходу, уже на третьей секунде, знаю, что ожидать от человека. Потому что это неправда. Потому что даже тот, в ком уверен, такую подножку может подставить, что мало не покажется. И тот, кому верил, может так обмануть... А тот, кого считал чутким и умным человеком, наносит удар по самому больному месту и в самое больное время, просто так, взревновав к хорошим отношениям с другими.
Алаверды. Иногда тот, кого считал самой распоследней сволочью, оказывается ангелом во плоти.
Так что мне даже нравится воспринимать людей так, как воспринимают их дети.

***
Ну шикарная же осень! Шикарная...

***
И в Молдавии она прекрасна в этом году. Но мои родители не увидят эту красоту...
Сегодня два месяца, как нет папы. Через 6 дней будет 2 месяца без мамы.
Болит. Очень болит. Ещё болит.

***
А ещё полнолуние сегодня. Колбасит, да. Говорят, как проведёшь это полнолуние, какие решения примешь, какой вектор изберёшь, так и будешь жить в следующие 19 лет. Меня колбасит уже почти неделю. Значит, буду колбаситься ещё 19 лет. А что, зато не скучно будет жить и мне, и тем, кто рядом живёт. :))
Дим, я не виновата, все претензии к полнолунию. :))

***
И вот ещё что. Кошачье. Пожалуйста, помогите инвалидам дожить до встречи с Их мамой и папой!
Tags: личное, люди, опыт, про жизнь
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments