Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Ай ниид э хэлп.

Давайте сразу договоримся: если вы из тех жестокосердных людей, которые способны посмеяться над бедной технической кретинкой, коей являюсь я, под кат не ходите. Не надо. Там не смешно.

А если же вы, дорогие френды, из тех самых добрых самаритян, которые способны на пальцах объяснить человеку то, что он не понимает, проявить терпение и снисходительность - тогда я точно ай ниид э хэлп именно от вас.

Собственно, ничего страшного. :)

Имею вопросы к тем, у кого есть инет на мобильном. Итак,

1. Вот у вас, допустим, есть инет в мобильном. Сколько надо этих страшных цифр иметь (типа 1 Гб, 3 Гб и т. д.) в телефоне, чтобы спокойно гулять по сетям и новостным лентам, может, ещё ролик какой-нибудь посмотреть. А?
И что они вообще означают, эти цифры?

2. Например, в доме (квартире, парке, ресторане) есть вай-фай. Таки за трафик надо платить? Ну, имею в виду все эти тарифы с цифрами ( 1 Гб, 3 Гб, etc...) разные от мобильного интернета. Или это тот самый случай, когда котлеты отдельно, мухи - отдельно?

3. Далее. Например, вы в парке (кафе, ресторане, прочем заведении). Там есть вай-фай. Как вы к нему подключаетесь? Есть где-то пароль?

Спасибо заранее вам, добрые и отзывчивые люди. :)
Просто назрела необходимость наладить инет в мобиле, да.
Tags: вопросы, доброе дело, личное, френды
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments