Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

К Новому году.

С праздником, друзья мои!
Красивый праздник, один из любимых. Проведите его так, как хотели бы, чтоб весь грядущий год прошёл: весело, радостно, с любимыми и близкими людьми! Получите и подарите самые желанные и намечтанные подарки! :)
И здоровья всем, дорогие!

Итоги, да? Напишу и я. Всё, что было, в двух словах: американские горки.

То очень высоко, тепло, радостно, счастливо (знакомство с новыми людьми, как в вирте, так и в реале, развиртуализация с френдами, Дарвин, Стэплер, благотворительные ролики, съёмки, море, Софья Ермолаевна, реальная помощь другим от моих действий, съёмки Колыбельной, встреча с Мединским, надежды, обещания, начинания, Димины премьеры).

То ниже некуда (одновременная смерть родителей, жуткая, дикая война в Украине, и страх, что всё повторится в Приднестровье, консервация Колыбельной, консервация Но всё же..., бла-бла-бла от Мединского и его помощников, потеря некоторых связей, ВВП с его вежливыми человечками, смерть Саши Полищука).

Меня, очень эмоционального человека, всё это ввергало в такие полярные состояния, что иногда я сама с трудом понимала, на каком свете нахожусь. Дикий год. Год дикого коня.
Господи, да я напьюсь, ещё только провожая старый год. От счастья напьюсь. Водкой.

И выводы. Такой год нельзя прожить без того, чтобы не сделать выводы.

1. Иногда, чтобы тупо морально выжить, нужно, нет, - необходимо придумать себе какие-то другие воспоминания, и изо всех сил в них верить. Иначе кирдык. Нужно вытеснить из себя то, что не то что ум, сердце принять не может, душа с этим не справляется.

2. У меня появилась аллергия, да, наверное, на психосоматическом уровне, но она реальная, физическая. Это аллергия на ложь. Ложь в самом широком смысле: меня ли обвиняют во лжи, или мне лгут, или мне предъявляют ложные якобы мои мысли, поступки и намерения. Я начинаю чесаться вся.
Поэтому ещё один из главных выводов, хоть я и православная, и должна вторую щёку подставлять, прощать, и т д: прекращать всякое общение с теми, кто врёт. И с теми, кто, называя себя моим другом, поддерживают отношения с солгавшими.
Сразу нахуй. Мне моё здоровье важнее.
Знаю разницу между ложью и выдумкой, сама иногда выдумываю что-то, бывает. Но, если это во вред кому-нибудь и как-либо, то это ложь, поэтому - досвидания.

3. Господь милостив, да. Но выборочно.

4. Опускать руки иногда можно и нужно. Иначе потом не получится взмаха.

5. Мне всё-таки легче с доверием и открыто относиться к новым знакомствам и людям. Пусть потом, если что, мне будет плохо, но я себя уже не переделаю. Хотя старалась и пыталась, да.

Кстати, про Мединского. Он уведомил Кобзона, что дал поручение своему первому заместителю Владимиру Аристархову "об оказании вам всяческого содействия в части информирования о любых вопросах деятельности министерства". Чё-та громко ржу.
Tags: kar foss, Колыбельная, Мединский, Новый год, другие проекты, друзья, жизнь продолжается, личное, мама, обман, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →