Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Вести с полей.

Со времени последней сводки Вестей с полей много воды утекло. Так что вот, новая порция.
Да и так просто, чтобы развлечься.

...Это неловкое чувство "принцессы на горошине", когда сначала радуешься, что котики играют себе спокойно в прихожей, а не разносят дом, а потом, по дороге в магазин, обнаруживаешь, что в обувь попала одна-единственная горошинка силикагелевого наполнителя, и это - самая крупная горошинка, и самая странная горошинка из всех: с острыми краями. И ты идёшь такая вся, страдаешь, потому что нежно любишь котиков, но неотступно думаешь над тем, что, чёрт побери, какая сволочь заставила милых и ласковых котечков затолкнуть в мой сапог эту глыбу?!

...*мантра*
"Когда котики громят дом. это так умилительно, когда котики громят дом, это так умилительно, омммм, умилительно, омммм, омммм, омммм..."

...Обожаю этот момент, когда ты вся сидишь, гладишь их, зацеловываешь, что-то шепчешь им на ушки бессмысленное такое, а они в нирване все, ничего не соображают, примявкивают и тарахтят на весь дом. А потом кааак оттолкнутся, да кааак прыгнут в свои игры, а на ноге (руке, животе, далее везде) после этого кааак расцветут прекрасные царапины! Прекрасные просто!

...Предпасхальная уборка. И ударное начало косметического ремонта. Дима сдирает обои в коридоре, я драю табуретки. Кнопочка лезет, мешает: её привлекает весь этот шум, и она решила, что мы затеяли новую игру с ней.
Стэп тоже суётся под руку, но не так упорствует: слово "маршотсюда" он уже выучил давно. А Кнопка не унимается. И вот я не выдерживаю, говорю ей что-то про её маму. Дима, не прерывая работу:
- Ты поосторожей там про маму! У Кнопки родственники в Грузии живут, а как там к мамам относятся... Просто не поймут.

...Берёшь, значит, Стэпа на руки. Он такой тяжёлый, плотный, большой, плюшевый. Гладишь его и понимаешь: маешь весчь. Потом запрыгивает Кнопка. Маленькая, мягонькая, косточки даже не чувствуются, шёлковая игрушка просто, пушинка. Зависаешь в умилении. Потом берёшь Стэпа. Маешь весчь. Затем пушиночка - ойойойойой.
Стэп-Кнопка-Стэп-Кнопка. Мусечки мои, радости мои!
И так весь день. :)))

...А ещё вот момент: Стэп разбаловал Кнопочку. Она идёт в лоток, он за ней закапывает. Хотя пришла Кнопка к нам тем ещё шахтёром, но сейчас она пару раз для привлечения внимания лапкой загребёт, и всё. Остальное - дело рук лап Стэпа.
Пришла к нам родная "мама" (хозяйка). Стэп, как обычно, сиганул под диван: он ещё немножко пугливый у нас. Кнопочка сходила в лоток, и трусишкаа Стэп ради того, чтоб поухаживать за дамой сердца, даже из-под дивана выполз. Не побоялся. :)

Фоточки. Разные. Много. :)

1. Вот как повзрослела Кнопка с последнего взвешивания:

IMG_2970


2. Кто, если не Стэп, поможет Диме написать музыку?

IMG_3014


3. Язычок-с. :)

IMG_3024


4. А вот так мы любим посидеть, поокать, подумать и повздыхать над несправедливым мировым господством людей.

IMG_3032


5-6-7-8. Когда надоедает сидеть и ждать, пока Стэп выспится в шкафу, надо его вытаскивать. Ага.

IMG_3060

IMG_3109

IMG_3110

IMG_3111


9. Ура, у нас новая коробочка! :) С дырочками! :)

IMG_3115


10. Перед тем, как лечь спать, мы переворачиваем компьютерный стул.
Да-да-да, Кнопочка тоже научилась его скидывать. Не одному же Стэплеру развлекаться по ночам, правда же? :) И, чтобы стул никого не пришиб, вот так переворачиваем. Неважно, что сами в темноте можем себе лоб расшибить, забыв о лежащем стуле. Всё ради них, котичков. :)

IMG_3121
Tags: Кнопка, Стэплер, вести с полей, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments