Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Дыбр дыбровский.

***
Наметила себе эксперимент. Мазохистский. "100 дней" называется.
Со вчерашнего дня он идёт.
Но, так как я подвержена такой болезни как "вылупиться в окно, гладить кошек и курить", а приступы данной болезни настигают меня с периодичностью в пять раз в день, и длятся всё дольше и дольше, то самой интересно, справлюсь я с этой стодневкой или нет.
Мазохистский - потому что я не очень приветствую всякие планомерные шаги (но всякие планы, пункты и подпунктики обожаю!). Мне легче на кураже всё сделать, а потом предаваться любимой болезни (о ней см. выше).
Сейчас вот думаю: писать об этом открыто или нет, тихо сама с собою пообщаться. Слишком уж личные цели у меня. :) Но, если кому-то интересно наблюдать за тем, как я выдавливаю из себя по капле раба спринтера и превращаюсь в марафонца, и что из этого получится - напишите. Будут открытые от-с-чёты.

***
Если серьёзно, в душе - метель. И метёт, и метёт. Хочется слушать только Баха.
Типа такого. Или мессы. Типа такой.
Вот и слушаю. Кстати, это очень классный канал на ютубе, советую всем, HALIDONMUSIC.
И никакой рекламы.

***
Ну ладно, в душЕ. А на улице что происходит? Подруга Весна, ты уже совсем весна? Или ещё нет? - вот в чём вопрос. Дурацкое время, не знаешь, в чём на улицу выйти.

***
Мне отказали в вакансии билетёра в кинотеатр. Смешно. :) Дотумкали, наверное, что я просто хочу бесплатно кино смотреть на большом экране. И чтобы мне за это ещё и платили. :)

***
Первый раз за всё время не пошла святить ничего на Пасху. Сказать, что меня это как-то озаботило - нет. Совершенно. Веду себя с Ним как обиженный ребёнок: слишком много вопросов без ответа вообще.

***
Видела привязанную георгиевскую ленту на ошейник одной китайской хохлатой.
Нет. Не понимаю я этого.

Вот и всё на сегодня.
Tags: вера, жизнь продолжается, личное, мысли вслух
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments