Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

О-хо-хо.
Весна жЭ. :)

Наконец, распушились за окном деревья, что означает окончательный и бесповоротный приход весны. Ура. :)

Гуляла сегодня. Кайф. :)

К теплу повылезали из своих домов всякие деловые колбасы типа йорков, карликовых пинчеров, пекинесов и прочих чихуахуа. И видно, насколько им это в кайф: топать своими лапками по свежей траве да орошать деревья с газонами. А сами важные такие, не трожь прям. :)
А ещё у нас во дворе есть одна овчарка, старая уже. Я о ней писала раньше, сначала как о кобеле, а потом оказалось, что это прелестница Мамми. Так вот. Прохожу через двор, и вижу, как Мамми лежит на траве, а вокруг неё носится вся эта мелочь, забыв о своей важности.
*отредактировано: то, что ниже и одним словом, было зачёркнуто, а потом мне сообщили, что нельзя зачёркивать свои желания, отчеркнула поэтому* хочудомназемлехочудомназемлеичтобовчароктамбыломногоиводолазовичихуахуачтобмногомногомногобылоакошкивдомедаштукдвадцатьпятьмненадода.

***
Был гром. Я обрадовалась, что, наконец, природа разродится уже, и посветлеет в башке. Ага. Щаз. Один гром громкнул, и всё. Испугался чего, интересно?

***
Дети в саду под окном так шумят на своих прогулках, что забивают даже звук разгоняющегося Боинга, не иначе, который доносится от соседей, которые, в свою очередь, затеяли всего лишь косметический, как они меня уверяли у лифта, ремонт.
"Нет-нет, что вы, мне нисколько не мешает шорох наклеиваемых обоев, уверяю вас!"

***
На улице. Да, конечно, Москва "побелела". Кому-то это наверняка в радость. Но так грязно во дворах не было ещё никогда за мои 8 лет проживания у Речного вокзала. Прошлогодние листья, бумаги, пакеты неведомо куда испарялись вместе со снегом - раньше весной можно было без страха стелить покрывало прямо на газон.
Жаль.

***
Вдруг, с нифига, захотелось грибов. Впервые в жизни. Написала, чтобы зафиксировать для истории.

***
Кнопочке, сладусе моей, сегодня 5 месяцев. :) Первый юбилей же! :)
Тут, на фото, она в своей любимой позе, "и это моё кресло, и даже не выдумывай больше ничего" называется поза.


Tags: Кнопка, картинки из жизни, личное, собаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments