Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Ты знаешь, Мил, я сейчас смотрю в своё окно. И не могу увидеть мир: деревья всё загораживают. За окном ветер, и солнце ушло. Вернее, село уже. Доносятся голоса людей, которых я не могу увидеть, и лай собак, невидимых тоже. Во дворе уже, кажется, начинают праздновать День России.

Только что проснулись мои коты, время дневного сна закончилось, и они сейчас бесятся, носятся по квартире. Они радуются тому, что двигаются. Кнопочка гоняет Стэпа, да, мелкие всегда побеждают, они такие юркие, быстрые и очень-очень любят пользоваться тем, что маленькие.

Сегодня я занималась тем, что пыталась снова прийти в себя, вспоминая твои слова, и беспокоясь о твоём молчании: ты мне так ничего и не написала о видео, где звучат твоим голосом твои же стихи. Я всё время думала, не обидела ли тебя роликом, не сильно ли он идёт в разрез с твоим представлении о том, как всё должно было быть.

Нет, конечно, я занималась и другими делами: что-то писала, смотрела кино, читала почту, обдумывала следующую сцену для "Цвета неба". Но больше месяца я каждый день так ждала от тебя хоть какого-то ответа.
Хотя... Да, я волновалась, но точно знала, что ты меня всегда поддержишь.
И доведёшь начатое до конца.

Ты помнишь, как мы сидели и по скайпу всё по косточкам разбирали в сценарии "Но всё же.."? Да, тебе всегда не нравилось это название. Ты права, дурацкое немного. Я его изменю, конечно. Но не изменю ни одной буквы из тех сцен, которые ты написала в сценарии. Только благодаря тебе я не опускала руки. Ладно, вру. Отпускала. Но не до конца - ты их подхватывала и заставляла их поднимать. Вверх - вниз. Заставляла летать. Потому что, по твоим словам, я твой Ангел. Так ты меня называла.

Скоро с работы придёт Дима. Ужин ни фига не готов: он всё купит по дороге. Мы сядем за стол, и впервые выпьем за тебя молча. Не чокаясь.
Потому что Ангел мой - теперь ты.

Ушла. Ушла ты, моя Мила милая.
И сегодня впервые я рада, что деревья загораживают мне вид на окружающий мир, и что я вижу только небо - место, где есть Ты.

Я сниму кино, Мил.

mila_efremova.

Ребят, кто читает мой пост, прошу вас всех: помолитесь за новопреставленную рабу Божию Людмилу. Всем богам, которых вы знаете.
Tags: встречи, память
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments