Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Слушайте, а можно я побуду сволочью, нечестной и вообще, бякой?
После этой моей просьбы порядочные люди должны перестать меня уважать, а непорядочные обрадоваться: "ну, же говорил(а), что Гусева - какашка, а мне никто не верил, а она из себя строит".

Дело в том, что мне поднадоело, что в он-лайн кинофестах зрительский приз получает не лучший фильм, а тот, за который проголосуют друзья автора. Обычно авторы активно призывают своих френдов проголосовать за свой фильм ну где же ваши руки.
Мои работы были в нескольких таких фестивалях, профессиональным жюри они оценивались хорошо, а вот зрительское голосование я проигрывала, потому что никого не призывала голосовать именно за мои работы. Наоборот, призывала быть честными и голосовать за понравившуюся работу, и не факт, что это - мои ролики.

Сейчас же я решила обратиться к общественности: проголосуйте, пожалуйста, за мою работу. А?

Конечно, если она вам нравится. :) Непременное условие. :)

Но, в случае, если у вас в такую погоду найдётся время заварить себе чай, уютно лечь под пледом не с книжкой, а с ноутом (планшетом), и отсмотреть другие работы, не менее хорошие, чем мои (скромность меня не убьёт :)), то буду только рада.
За вас.
Вы получите массу удовольствия. :)

Итак, известный кинофестиваль короткометражного кино "ШОРТЫ", моя страница, под моей фоткой - фильм. "Назови меня по имени".

Только, надо знать две вещи.
1. Там перед фильмом идёт видео - заставка фестиваля.
2. Фильм (ролик) надо посмотреть хотя бы десять секунд, чтоб просмотр засчитался. А то будут (?) лайки во вК и в ФБ, а у фильма ни одного просмотра.

Тому, кто решит поддержать меня - спасибо. :)

На самом деле, я отправляю мои тизеры к "Но всё же..." по одной причине: если будет больше фестивалей, то легче будет деньги просить на кино.
Tags: жж, помощь, спасибо, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments