Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Будни.

Совершенно вывел меня из себя один случай, о котором, слава Богу, не написала сразу, ибо ничего, кроме отборного мата, я бы не смогла написать. Сейчас тоже будет мат. Но один. В конце.

Я коротенько, и без ссылок: меня предупредили, что "за клевету могут засудить", и что "идеи витают в воздухе, и ты ничего не докажешь", и что "сама-дура-виновата, о своих идеях надо молчать".
Ну, в принципе, соглашусь со всеми доводами, поэтому просто факты и просто фразы.

Как-то я подавала на конкурс грантов мою идею про "Деревню". Там речь шла о детях из малоимущих семей, которым было бы круто дать шанс в жизни, потому что банальнейшее отсутствие у родителей денег закрывает очень много творческих дорог для подростков. Зато открывает очень много других дорог, увы.

Мой проект прошёл одобрение детского жюри (архиважно для меня!). Но не прошёл одобрение экспертов. В принципе, они правы: команды у меня нет. Объективно нет, согласна. Мало кому интересны мои проекты, всем бы свои воплотить и сделать, а также найти помощников для себя.

И вот, недавно некая организация выступила с предложением отправлять своих отпрысков в летний лагерь, в котором детки будут снимать свой фильм. Всё бы ничего, но.
За смену - около 40.000 р. Это если с WC в комнате. Если без - то что-то там 36.000, что ли. У меня - всё бесплатно для детей.
Обоснование - "сейчас все в гаджетах, надо вернуть детям реальный мир". Ну, да, кино - мир реальный, кто бы спорил. Моё обоснование - выше.


Откуда я взяла, что идея слямзена? Оттуда, что есть парочка общих имён и в конкурсе, и в "Лагере для богатеньких". И много именно моих фраз в "завлекалке" для родителей, вплоть до программы и прочих прелестей.
Вот так взять и извратить идею - кто они после этого? Особенно - ТАКУЮ идею, социальную и важную для детей нашей страны.
Бляди. Уроды. Ненавижу.
П. С. Да, Дима меня отпаивал водкой.

Знаю, дорогие, что к вам практически не захожу, не пишу, и свински не сразу отвечаю на комментарии. Знаю, и прошу меня простить. Исправлюсь.
Tags: kar foss, другие проекты, понимание, уродство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments