Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Давно я свой прайд не показывала. А тут, у френдессы, был пост с вопросом: а как спят ваши питомцы?

Фотки ниже, а пока про зверей. :)



***
Итак, у меня два членовредителя. Членовреждают они меня. От большой любви, надо думать. Потому что именно в моменты наивысшего кошачьего восторга они мне причиняют любовь.

Стэплер в моменты межсонья, когда прижимается ко мне, любит обнимать меня за шею. И - вва! - с каким восторгом он "мнёт" мне шею своими лапами!!! Выпуская все когти! И впиваясь ими мне в шею! При этом ещё и бодается, ластится, курлычет от счастья. Я только ойкнуть могу, и то шепотом: один раз сказала громко "ой!", так Стэп обиделся: не оценили его лап душевные порывы. Ушёл и пару дней совсем не подходил ко мне.

Кнопочка, не в силах сдержать свою любовь, лезет целоваться. И почему-то в нос. А от избытка чувств прикусывает многострадальный мой нос. Нет, мне не жаль: размер моего носа позволяет кошке баловаться. :) Но как же это больно!!! И, главное, не уберечься: никогда нельзя угадать, лизнёт она сейчас или укусит. А мои громкие стенания Кнопочку не смущают: пока она не решит, что сполна выразила мне свою любовь, не успокоится.
Да, Мирамистин и Хлоргексидин моё всё.

***
Кнопка болтушка. Она, если не спит, то разговаривает. Стэп же молчун. Поэтому любое его мяф звучит очень весомо и значительно. Зато, если Кнопочка вдруг и не спит, и не мряфкает, я начинаю волноваться. То же самое происходит, если Стэп вдруг разговорился и произносит больше трёх слов подряд.

***
Когда Кнопка просыпается, об этом знают все. Если просыпается в пять-шесть утра, об этом знают и соседи. Шумоизоляция, однако. Стэплер же потихоньку открывает сначала один глаз, потом второй, долго щурится, и мысль "а не полежать ли мне ещё?" так и перебегает из глаза в глаз. Её видно, мысль эту! На физическом уровне!!

Вот, фотки. 9 штук. :)

















Tags: Кнопка, Стэплер, вести с полей, личное
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments