Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

IMG_4869.JPG

Про ангелов.

Спящие ангелы. Идеально, я считаю, вписались друг в друга. Старшие, как обычно, зеркалят друг друга даже во сне, маленькая просто создана, чтобы дополнить композицию из мехов. :)

Но ангелы они, конечно же, ангелы. Кто ж спорит. Часов до 5-6 утра. Потом превращаются в дьяволят, и им фиолетово где и по какой поверхности скакать. Оно ладно, конечно, если бы поверхности, в данном случае мне, не было так гм.. больно.

Скажем, вон то чёрное, в 10 кг, летает аки пушинка, научился порхать, задевает поверхность (опять же, меня) лишь когтями. И я вся усыпана такими нежными царапинками, словно по мне прошлись дизайнерским лежачим полицейским с шипами.

А то с богатой расцветкой, в 6 кг, скачет по мне наполовину: то есть или задними лапками приземляется, или передними, или боковушками. И скользит при этом. Цепляясь. Потому что а кому падать хочется?

А вон то рыжее-невесовомое-легче воздуха шарашит по мне словно копёр (снаряд для забивки свай в грунт) весом в 10 тонн.

А так-то - ангелы, милые, дорогие, любимые, замечательные зайчики. Кто ж спорит? :)

Кстати, а есть ли повод задуматься, если по Диме никто никаких скачек и соревнований в беге не проводит? Зайчики создают Диме всего лишь шумовые неудобства: ну, вентилятор там снесли, ручки, карандаши и прочие нафтизины с гигиенками выкатывают, колонки на столе двигают и прочая, и прочая. А?
Tags: вести с полей, из ФБ, семейное
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments