Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

В первые два вечера в Молдавии я выходила на балкон и покурить, и просто так, подышать. Как ни взгляну на небо - звезда падает. И я, такая вся на внезапности, не сразу врубаюсь, о чём загадывать желание. Тем более, они, звёзды, так трагично падают, в никуда же, а их так жаль: светили нам, и вот, ни следа от их света.

Я, конечно, проследив последний путь звезды и пожалев её, с опозданием вспоминаю какие-то слова-мечты, типа "кино", "здоровье", "приют", но к тому времени все уже давно упало-угасло.
Сегодня, в мой последний вечер в Молдавии, сижу на балконе безвылазно, с заготовленной бумажкой о сбыче мечт под звездопад, а небо, блин, затянуто тучами, а через тучки только Кассиопея и Большая Медведица видны.

Оу, сорри. Пока писала, и этих затянуло тучками...

Короче. Ведь даже над тучками звезды же падают, да? И неважно, что мы их не видим. Август - время загадывания. Надо просто посмотреть в небо и отпустить свои мечты...

...кого я обманываю?.
Tags: Молдавия, личное
Subscribe
promo angela_karfoss март 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments