Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Вот пост.
Честно - не хотела писать. Честно - была надежда на - на что? На то, что некоторые люди сдержат свои обещания (смешная я), что договорённости останутся в силе, будет работа, будет оплата, и всё будет. Вот какая надежда была.
Теперь её как бы совсем мало. То есть - ноль.

Если совсем коротко и сразу: мне нужна челюстно-лицевая операция. Она, конечно, нужна была ещё вчера, но - см. выше про надежды. Если совсем уж откровенно, мне больно не то что есть, мне больно разговаривать.
Официально, не в коммерческих клиниках, в обычных трёх разных больницах Москвы стоит от 1 000 000 рублей до 1 200 000 рублей.
Так как все консультации были через знакомых, то и официальных бумаг у меня нет, кроме снимка с КТ моих челюстей. Если кому-то нужно будет подтверждение, дам все свои координаты и вышлю листок.
Нужны две операции. Первая - на верхней челюсти - "вчера". И первый транш - 800 000 рублей. Вторая - на нижней челюсти - через три-четыре месяца после первой, тогда же и остальную сумму надо выложить.

Но речь не о благотворительности. Я ЗНАЮ, НАСКОЛЬКО сейчас тяжело всем, морально и финансово. Поэтому не могу просить деньги просто так.
Прошу работы.

Мы с Димой хотим их заработать. Ну хоть попытаться заработать, хоть какую-то часть, затем, может, "обещалкины" проснутся, и у нас будет нужная нам сумма.
Поэтому, дорогие, посмотрите на список ниже, вдруг вам что-то понадобится из наших услуг.
Напоминаю, я режиссёр, оператор, мои работы участвовали во многих кинофестивалях, получено много дипломов, есть и призы.
Дима - композитор, аранжировщик. Его работы - в театрах и кино.
Нам с Димой не стыдно за наши работы.

Сейчас я закончила все свои благотворительные работы, Дима - тоже. Осталось закончить два проекта, они личные, поэтому пока не представляю, как можно на них заработать. Тем более, что оба они тоже совершенно благотворительные, деньги не для нас, а для Фондов.

Итак.
Видео:
1. Съёмка, монтаж, режиссура.
2. Реклама, корпоративное видео, съёмка и монтаж интервью, работа вторым режиссёром, ассистентом по актёрам, развод площадок, хлопушка.
3. Может, кто-то хочет иметь красивое видео из семейных фотографий с авторской музыкой. Сделать ролик из вашей свадьбы, праздников, архивов.

Аудио:
1. Написание песен. Минусовки. Аранжировка.
2. Аудиокниги. Озвучка. Музыка.
3. Оцифровка нот, партитур, клавиров.

Репетиторство:
1. Фортепиано, гитара, скрипка, альт.
2. Актёрское мастерство, режиссура.
3. Актерское мастерство для жизни (азы АМ + психология)

Разное:
1. Расшифровка аудио и видео записей, интервью.
2. Могу сшить игрушку по рисунку вашего ребёнка.
3. Вот мой канал на YouTube. Ссылку даю сразу на плейлисты. Может, кому-то что-то понравится из увиденного, и тогда я с благодарностью приму деньги за это. https://www.youtube.com/user/TheAngelkino/playlists
Если будет выбран этот пункт, прошу указать в назначении платежа "на лечение". И в ЛС - электронный адрес, куда я смогу отправлять все документы и платежи, все расходы, которые мне предстоят.
Сбер: 5469 3800 1805 4576
ЯК: 41001886109898

Все налоги от заработков я плачу, я зарегина на всевозможных гос. сайтах, не скрываюсь, везде в открытом доступе и под своим именем давно нахожусь.

ВАЖНО!!!
Чемодан-вокзал-.. не рассматривается.
Мы там уже были. И мы хотим быть нужными здесь именно. Нужными и здоровыми (по мере возможностей).
Другие профессии не рассматриваются.
Мы потеряем наш навык точно так же, как его потеряли другие (и чью зависть по этому поводу мы уже неоднократно испытывали на себе). И - да, мы больше ничего профессионально не умеем.
Выкиньте кошек - не рассматривается.
Их корм и песок далеко не элитарные, и выигрыш за счет их отсутствия минимален.

Я буду продолжать работать несмотря ни на что, насколько это позволит мое состояние. Дима работает всегда. Да, работа есть, но нужна еще. Нужен очень большой рывок для операции. Дешевле сделают только реставрацию. Это убьёт приблизительно половину суммы и ничего в корне не решит.
Пост именно про это.

Буду благодарна также за репосты. Вдруг кому-то из ваших друзей-знакомых нужны именно наши услуги. :)
Tags: kar foss, личное, помощь, понимание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments