Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Друзья мои, знакомые и незнакомые!!
Фонд "Живой", куда я обратилась за помощью, решил принять участие в моей судьбе.

Я благодарю всех, кто поверил, что ситуация у меня сложная и выслал деньги. И буду за них (за вас и ваших близких) поимённо молиться.

Но сейчас закрываю личный сбор денег на операцию. Потом меня ждёт реабилитация, и снова открою сбор, так как и там речь идёт о сотнях тысяч рублей.

А пока, если кто-то может помочь деньгами, вот моя страница на сайте Фонда. Там вариантов много, можно выбрать любой. Мне необходимо собрать 871 180 рублей.
Там же, на странице, есть мой диагноз. https://livefund.ru/campaign/anzhela-guseva/

Я от всей души благодарю Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии за помощь за то, что сделал мне огромную скидку!
http://refformat.ru/

Уже собранные деньги тоже пойдут, конечно же, на операцию. Если что-то останется, то пойдёт на послеоперационное лечение. Все чеки, разумеется, выложу.

И там, на сайте Фонда, есть ещё люди, которым помощь требуется здесь и сейчас. В Фонд обращаются взрослые люди, которые не могут самостоятельно решить проблемы. Деньги Фонду нужны постоянно. Если не мне, и не кому-либо ещё из подопечных - просто пожертвуйте Фонду.
50 рублей, 100 - хоть сколько-нибудь.
https://livefund.ru/
https://www.facebook.com/fondzhivoy/

Спасибо всем!
Отдельное огромное спасибо за помощь, за веру, за знания, за поддержку Viktoria Agadzhanova, Юлия Ауг (Julia Aug), Alexandra Sasha Sashneva, Елена Дроздова, Лев Дроздов!
Tags: ЧЛХ
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments