Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Впечатления сегодняшнего дня.

1. В одном и том же магазине ко мне обратились в зале "Девушка, а где...?" и на кассе "Пенсионное с собой есть?".
Причём в обеих случаях я не прятала свои почти 5 см седые корни волос.

2. В Сбербанке получала перевод из Израиля на 100 долларов, на лечение, по заграну. Кассирша: "У вас паспорт заканчивается через год. Советую уже сейчас начинать оформление нового паспорта." Посмотрев на мои вскинутые брови (очень вскинутые!), вздохнула и добавила: "Сейчас очень многие уезжают..."

3. Никакой тренажёр не нужен, если ходишь по дворам в районе Речного вокзала и Ховрино. И ноги накачаешь на этих наледях, что под снежной шубой, и пресс, и вестибулярный аппарат.

4. Из продажи практически исчезли нормальные портсигары. С тех пор, как на пачках сигарет стали печатать крупным планом всякие подробности болячек тела, люди меньше курить не стали, не-а, наоборот, почему-то продажи выросли. И портсигары раскупают как горячую крошку-картошку.

5. В воздухе сегодня было Сретение. Именно сегодня.

П. С. Спасибо вам всем, огромное!! Деньги продолжают приходить. Да, реабилитация. Да, через 6 месяцев после операции понадобится постоянный протез всего. И да, раз в две недели (после операции) я буду писать пост со всеми тратами и чеками. По понедельникам.
Начало лечения - 27 февраля.
Tags: ЧЛХ, из ФБ, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments