Анжела Гусева (angela_karfoss) wrote,
Анжела Гусева
angela_karfoss

Ну что ж... Гм.
По следам новых истерик насчёт моего "интернет-попрошайничества" имею что сказать.

Злость, зависть и ревность к чужому успеху не лечатся. Неизлечимые болезни - слышали же про такие, да?

И дело не в том, что всё это, направленное на меня, как-то выбивает из колеи. Выбивает из колеи то, что я не знаю, как помочь человеку от этих болезней избавиться.
Вот хочу помочь, а не могу - не знаю, не умею. И даже пресловутое "ибо нее знает, что творит, прости, Господи" здесь не катит: всё знает. И точно бьёт по больным местам.

С другой стороны, когда люди говорят гадости, нужно сидеть и разбираться, почему они так делают. Ведь часто это бывает от страха или от того, что они несчастны.
Но и тут я ничем помочь не могу, так как мне неведомы страхи и беды данного человека. В принципе, внешне там всё ок.

Единственно, что мне представляется возможным сделать в данном случае, это просить Бога о том, чтобы неизлечимо больной человек никогда не попал в мою ситуацию. Не надел, так сказать, мои башмаки.
Не потому, что мне жаль безнадёжного, а потому, что хочу избавить мир возможной ненависти: если при всём благополучии человек изрыгает из себя желчь, то что будет, когда он попадёт в мою историю?
Ой, вэй...

Tags: и все прочее на тему, из ФБ
Subscribe
promo angela_karfoss march 21, 2013 14:13 37
Buy for 50 tokens
Наш логотип и, следовательно, заставка. Идея была (и есть, и останется) такова: 1. Мы все - люди, живые, и листочки символизируют нас, живых людей. 2. Раскрытая ладошка обозначает руку дающую. 3. А полу-крыло, полу-пламя, всё вместе, обозначают творчество (огонь творчества) и крыло Пегаса…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments